Eigenschaften

Eigenschaften von Verknüpfungen verändern

Tragen Sie die gewünschten Namen in die vorgesehenen Felder ein und bestätigen Sie mit „OK“.

Beim Speichern der Eigenschaften wird automatisch das Datum für die letzte Änderung aktualisiert.

Name

Dies ist der logische Name der Verknüpfung. Er wird in Menüs, Ordneransichten u.v.m. verwendet.

Wenn Sie den Namen leer lassen, wird automatisch der Verknüpfungname als Name verwendet.

Der Name gilt pro Sprache. Sie können (und müssen) pro Sprache einen eigenen Namen für die Verknüpfung festlegen.

Beschreibung

Die Beschreibung des Objektes wird für Menüs, Kontexthilfen usw. verwendet.

Sie können die Beschreibung leer lassen.

Die Beschreibung gilt pro Sprache. Sie können (und müssen) pro Sprache einen eigene Beschreibung für die Verknüpfung festlegen.