Auspacken

Bei einer Datei gelanten Sie über „Eigenschaften“ zum Menüpunkt „Entpacken“.

Diese Menüpunkt steht nur zur Verfügung, wenn Sie eine Dateiarchiv bearbeiten und die Packart unterstütz wird.

Datei entpacken

Mit dieser Funktion können Sie ein Dateiarchiv auspacken.

Unterstützt werden TAR- und ZIP-Archive.

Beachten Sie:

• Ein ZIP-Datei kann mit mehreren Arten komprimiert sein. Nicht alle ZIP-Komprimierungsarten werden unterstützt.

Zum Zeitpunkt dieser Dokumenterstellung werden nur TAR-Archive unterstützt

Sie können wählen, ob Sie

• die Datei mit der dekomprimierten Version ersetzen oder
  • die dekomprimierte Datei als neue Datei im gleichen Ordner ablegen

möchten.